***

Ты можешь быть лучшим в сотне любых вопросов,
Владеть языками, доказывать теоремы,
В какой-нибудь нише быть на вершине спроса,
Исследовать недра и сочинять поэмы.

Играть на гитаре, песни писать кому-то,
Знать тысячи фактов, используя их умело.
Быть очень красивым, влёт покорять маршруты,
Стать самым спортивным и бесконечно смелым.

Ты можешь быть ярким, модным, на зависть многим!
И сотни дорог, возможно, еще освоишь!
Каким бы ты ни был… только всегда в итоге
Без доброго сердца ты ничего не стоишь.


Рецензии
Спасибо за замечательное стихотворение!
"Каким бы ты ни был… только всегда в итоге
Без Бога в сердце ты ничего не стоишь".

Рад, что познакомился с Вами!

Борис Хохряков   01.03.2022 17:55     Заявить о нарушении