Дорога ведет нас к маю

Нам Солнце руками машет,
Весеннюю пыль поднимая
Начало уборки к лету -
Дорога стремится к маю
Всё сложится, всё срастётся
Так было всегда и будет
Дорога ведет нас к маю
Мы Солнца на всех добудем

Нам Солнца раздать не жалко
Пиратов Луна лишь греет
Сейчас потирают руки,
Потом обожгутся сильнее
А мы прямиком за Солнцем
Размеренным маршевым шагом
Всё сложится, всё срастётся
Дорога ведет нас к маю


Рецензии