Между двумя

Есть то...что только между нами двумя
Возможность видеть солнце за горизонтом
На Востоке восходит заря
Очерчивая карандашом ярким контур...
Розово-желтым...нас окуная в купель
Память очистить от всех наслоений...
Обнять друг друга среди вишнёвых ветвей
В доверии друг к другу...в каждом мгновении


Рецензии