Дымка счастья

В крайнюю ночь
С зимы на весну
Дымкою  сна
Вдруг счастье явилось
В форме спортивной
Училкой  физры
Одноклассница
Катя  приснилась
Школьный  спортзал
И в шеренгу весь класс
Как перед уроком стоял
А я как дежурный
Всех тех, кто в строю
По имени всех называл
Но некотрых  тех
Кто быть должен  в строю
Почему то я не увидал.
Быть может причина
Иная совсем
А может будильник
Звонком  помешал.


Рецензии