Зеленский сейчас абсолютно счастлив...

----------------
Зеленский сейчас абсолютно счастлив...
Левъ Исаковъ
----------------
То,
В заголовке,
Не моё - Соловьёва,
Нацики
Тоже
На фронте довольны:
Русскую армию остановили
Новой командой
-Стоять
   ...вольно...
И объяснение от Генштаба:
-Воюют контрактники,
Что вам так
Больно?
-Вы
Русскую Кровь
Разделили по сорту?
………………………..
СНОВА Старый Минск
 или
НОВЫЙ Гомель???

   ***
Кремляди...
Кремляди...
Кремляди...

================
Смотрю сейчас интервью Мединского -
Лицо
Поганей
Половой тряпки :
Даже Хлыщу Днепропетровского Розлива
Играть КРЕМЛЁВСКУЮ роль
СТЫДНО...


Рецензии