Благоговейно

Благоговейно
Внимаю
Не понимаю
Куда идти
В чем утешение
Найти
Благоговейно
Внимаю
Владыко, Господь,
Покажи пути
Человечество
В ненависти
Как мир спасти?

- Верой и светом
Соединенностью
Тысяч и тысяч
Сердец

- Помилуй
Свое создание,
Мой Творец!

- Новому делу
Начало
А не конец

- Благоговейно
Внимаю
Не плачу
И не ропщу
Дух своевластия
Отпущу
Прошу
Мира
Мира
Милосердия
И любви
Боже,
Боже.
Помилуй всех!
Через пропасть
Перенеси
Прости!

- Отвага и смирение -
В одном пути
Благословляю
С молитвой
Свой путь
Пройти
Я с вами
До скончания века
Обетование мое
Только
Обезоружив
Своевластие свое
Открытое сердце
Примет
Милость
И благодать
Земля уцелеет
Никто не будет
Стрелять
Дух своеволья
И алчности
Превысил
Предел
Смиренно просить
И слушать
Никто не хотел

- Боже, каков
Наш удел?

- Беспредельность
И Вечность
Лелеют Землю
Как дар Любви
Открой любви
Свое сердце -
Земле помоги!

@YuliaSibileva

1.03.2022


Рецензии
Спасибо огромное, коллега, за стихотерапию! С первым днем весны и наступающим Международным Женским Днем!

Любава Беляева   01.03.2022 10:51     Заявить о нарушении