Играй, гитара. Текст песни

ИГРАЙ, ГИТАРА

Муз и исп. Мила Бирфир

Играй, гитара, душу рви
И сердце пылкое на части.
Играй безудержно и страстно
О нескончаемой любви.

Играй, гитара, не криви,
Мечту с реальностью попутав,
Как мы к любви попали в путы,
Где спор замешан на крови.

Играй, гитара, сердца стук
В аккордах нежности утонет
И грусть-тоска его не тронет
От горькой бытности разлук.

/////////////

Играй, гитара, говори,
Как хорошо нам было вместе,
Слагая чистым душам песни,
Где огонек любви горит.

Играй, гитара, подари,
Минуты счастья роковые,
Хотя грустить нам не впервые
В лучах алеющей зари.

Играй, гитара и согрей
Мир наполняя новым смыслом,
Став мне подругою по жизни,
Ты заменила всех друзей.

/////////////

Играй, гитара, мы с тобой
Давно навеки породнились
И души воедино слились,
Что были венчаны судьбой.

Опять оставшись визави,
Давай забудем про печали,
Хоть и не раз нас предавали.
Играй, гитара! Сердце рви!

///////////


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.