М5. Мастерская Валерии Салтановой

Здравствуйте, друзья!

Мы открываем нашу очередную Мастерскую. Здесь вы можете получить квалифицированный разбор своего стихотворения и советы по его доработке. Прием ведет опытный дипломированный редактор, поэт и критик Валерия Салтанова.

Дорогие друзья! Наша мастерская – исключительно творческая. Время сейчас тревожное. Пожалуйста, не допускайте высказываний на посторонние острые темы, не размещайте стихов, которые могут быть восприняты враждебно. Весь флуд будет удаляться без предупреждения.

=  =  =  =

Авторы размещают произведения в рецензии к данной записи.
РЕЦЕНЗИЯ СОДЕРЖИТ ТОЛЬКО ТЕКСТ СТИХОТВОРЕНИЯ!
* * * *
Дополнительная информация, ссылки не ставятся. Автор может задать вопрос, выразить просьбу в комментарии после своей рецензии. Обсуждение происходит в форме диалога между автором и ведущим. Реплики третьих лиц, не относящиеся непосредственно к рассматриваемому произведению, могут быть удалены. Эксперт может не комментировать произведение, если оно имеет низкий художественный уровень или не соответствует его творческим взглядам.
* * * *
Автор может внести исправления и представить новый вариант стихотворения в КОММЕНТАРИЯХ. Наша мастерская может быть полезна другим авторам, поэтому в методических целях просим Вас не редактировать саму рецензию.
* * * *
НОВОЕ. От каждого автора первоначально принимается одно произведение, вне зависимости от его участия в конкурсах. По окончании обсуждения первого стихотворения в той же ветке возможно представление следующего (всего не более трех) по согласованию с экспертом.
* * * *
Если подано большое количество заявок, приоритет отдается авторам Сетевого клуба поэтов.
По окончании предварительного обсуждения эксперт может выразить свои впечатления о прочитанном в виде свободного эссе (в рецензии или отдельной ветке), но это не является обязательным условием.
Призываем авторов, сомневающихся в художественном вкусе и литературном опыте Валерии Салтановой, воздержаться от участия в этом мастер-классе.

Прием произведений завершается объявлением ведущего после 09 ч. 00 мин. 31 мая 2022 года.


Рецензии
Валентина, пожалуйста, прочтите условия.

Сетевой Клуб Поэтов   28.11.2022 08:17   Заявить о нарушении
Это пятая мастерская, а сейчас идёт шестая. Валентина, Вы ещё можете успеть подать своё стихотворение вот сюда:
http://stihi.ru/2022/10/01/1197

Валерия Салтанова   28.11.2022 17:48   Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия.

Валентина Трыкина   28.11.2022 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.