Встреча одноклассников

Через десятки лет после окончания школы мы снова встретились вместе.

Давно друзья закончили мы школу,
Но только не забыть тех ярких дней.
Бывали будни часто к нам суровы,
Но стали мы сильнее и мудрей.

И души наши молоды, как прежде,
И до сих пор сердца  полны огнём.
Любви прекрасной рады и надежде,
А с ними беды все переживём.

У каждого из нас есть дети, внуки,
Они для нас и счастье, и цветы.
Пусть нас минуют горькие разлуки,
Что добавляют только седины.

Сегодня собрались мы с вами вместе,
Чтоб вспомнить наши юные года.
И тост произнесём под звуки песни,
С которою сроднились навсегда.
 
Есть в коллективе нашем и потери,
Но память о друзьях не умерла.
И, кажется, они стучатся в двери,
Чтобы поднять бокал для торжества.

Наверное, немного нам осталось,
Вот только думать о таком нельзя.
Возможно, не сбылось, о чём мечталось,
Но жизнь прожили с вами мы не зря.


Рецензии
Только действительно хорошие люди могут через много лет встретиться друг с другом с радостью.:)

Ирина Давыдова 5   01.03.2022 19:44     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо. Очень рад вашему вниманию. Мы все до сих пор дорожим нашей школой и воспоминаниями юности.

Николай Столяров 2   01.03.2022 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.