Не молчащим

Каин… Авель… не надо молоть чепуху!
Бандерлог для меня в абсолюте – подлец и предатель!
Ждали долго расплаты! – скажу я, как на духу, -
И торговка с Привоза, и жулик, и предприниматель!

Перейдя все границы, были ли в здравом уме? –
Лишив языка! Лишив медицины, культуры!
Взрывом снаряда финальный протест прогремел,
Теперь де-факто, раз не случилось де-юре!

Я не безумец - не воспеваю войну,
Но ездить на шее у нас никому не позволим!
Даже сейчас свою не признали вину! –
Доспехи Бога надели? – Бессмертные, что ли?

Хватит, любезные!  Мы подаём на развод!
Такая жена – позор и проклятие в доме!
Громогласно по-русски гремит грозовой небосвод,
Всё явно теперь, как зёрнышко на ладони!


Рецензии