Радость на душе в час совершенныъ струн мечты, ког

 Твоя нива в объятиях дня со счастьем в душе принмает в восторге объятий  меня !!!

 Свет звезд далеких ,

 Красота объятий ...

 Красота галактики души ...

 Надень в рождестве своей озаренной совершенной  для меня любви 

  Среди красоты  рассветного пути , Яркого сияния в пути сердца , в струнах счастья для лучезарного рассвета - в торжестве простых понятий -

 Свет лучей далеких в рождестве своей души - и  на счастье дня - храни !!!

 Цени рассвет в пути , изучай галактику сердца , совершенный мир  объятий ...

 Цветы рассвета неизгладимо - лучезарны для рождения зари !!!

 Цвети , мой лучезарный сад души -

 Мелодией души моей , словами яркими любви и садом лучезарных нив

 Зари объятый -

 Цветут рассветы , лучезарны струны счастья на гитарах дня души !!!

 Храни в себе  лучезарный шаг восторга ,

 Костер рассветов славных принимай - как счастливый день

 Своей души !!!

 Цвети , мой сад рассветов - озаренный счастьем - струнами любви желанной !!!

 Цветы рассветных для твоей мечты объятий -

 Неси к истоку зародившейся в ноочной тищи зари !!!

 Свое прекрасное на лире дивной для тебя любви  -

 Новое платье -

 И  радотсные песни натупающей зари -

 В свои глаза прими !!!

 Куплеты на зарею поют друзья твои -

 Прекрасны на струнах счастья лучезарные рассветы ,

 На струнах совершенства их прекрасны  на заре глаза !!!

 И заря ведет  тебя к рассветам

 Ярким струн любви в Тиши ...

 Прекрасные  славные слова любви твои ...

 Пылают в струнах счастья на зере Каштаны ,

 Душа поет ... И басеподобен на земле рассвет ,

 В час душевной тишины -

 Ярче , чем радостный  с порыве глаз твоих- прекрасный для спокойствия души твоей -  ответ !!!

 Ура !!! Да !!!!!!!!! Написал я новое это свое стихотврение 07 декабря 2021 года - вторник - 08 часов : 33 минуты - в 08 часов : 32 минуты - в 08 часов 32 минуты- и я - Александр Иванович Штиль - с доюавлением нсятоящей фамилии - Пермяков ....... И сохраняю я это свое неплохое ( как считают читатели ??? ) стихотврение-   

  сегодня - 01 марта 2022 года - после своего вчерашнего дня рождения - мне за сорок - в 16 часов : 13 миинут - во Владивостоке ... Ура !!!!!!!  Да !!!! И я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков ... Ура !!!  ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии