Мазайка

Играем мы в мазайку!

Из мазайки строим зайку,
Строим рыбку и кота
И большущего слона.
Строим мы цветочки,
Расписные кочки,
Строим белочку, ежа,
Крошку мышку без хвоста,
Сделаем лошадку,
Цветастую загадку,
Куда она поскачет?
Злато хвост запрячет?
На кого посмотрит?
Всю игру рассмотрит,
Чтоб ты не скучала
Начни игру с начала!

9.11.1987г


Рецензии