***

И с каждым днем мне тяжелее,
Сочувствую себе самой,
Я всё хочу тебя сильнее,
Ты слизь души моей всю смой.

Потухший огонёк внутри,
Вновь разгорится с новой силой,
Печаль мою всю отбери,
Толь сделай в памяти могилой.

Мне одиночество вполне знакомо,
Так я считала раньше, до тебя.
Теперь же всё подстать разгрому,
Я жду тебя, всю жизнь губя.


Рецензии