Март. 4

Февраль ушёл, забыв перчатки,
И Март поскудник впереди.
С меня обычно взятки гладки,
Мне что угодно запрети.
Я не боюсь теперь запретов –
Любой запрет меня слабей,
Так нет за авторством сонетов,
И беспризорников детей.
Есть чахлый снег и две подружки,
Кровать с махровой простыней.
Одна закатана в веснушки,
Другая ссорится со мной.
Я жду весну как ждут прощений,
Когда измены как вина.
Нет в жизни нашей исключений,
Не будет вечной ни одна.

01.03.22.


Рецензии