Подарки

 
Подарки получать приятно,
Ещё приятней их дарить.
Одеться в праздничное платье,
Вести узором слова нить
Из пожеланий и объятий,
Из драгоценности даров
Сиянья глаз и рук пожатий,
Счастливых встреч - букетов роз.

1.03.22.
©Ales


Рецензии