Кричащие глаза

Автор картины - Анастасия Нильская;
Надпись на картине: Человек, у которого кроме старой собаки больше никого нет.
перо, тушь.
 
******************

Старая собака, у которой кроме человека больше никого нет... Главное, они есть друг у друга.
С.К.

Кричащие глаза
И страх потери друга...
Вы вместе навсегда,
И Вам Любовь - подруга.

***

вариант 2
Жизнь в одиночестве - всё тёмной полосой.
Отсюда только жать педали.
Пришла нежданная... с косой...,
А мы тебя не звали.

Пёс чует. Отвернулся, сник.
Ну как отдать мне друга?
И стынет боль. Глаза, как крик.
Ссутулился... стал, как старик:
Тебе б уйти, подруга!

Смерть развернулась со словами:
Живите. Ладно. Бог тут с вами...

01.03.2022


Рецензии