Я так поверила в игру

Я так поверила в игру,
С красивыми словами.
Мне показалось, что люблю
И чувства между нами.

Но разум мой ты отрезвил,
Без слез, я плачу горько.
Словами, будто нож вонзил,
Что мы друзья и только.

Родной мой самый человек!
Спасибо, ты со мною.
Друг друга не забудем век.
Мы так близки с тобою...


Рецензии