весна 2022

Все равно весна настанет,
Ведь идёт все чередом.
Солнце ярче засияет
И наполнит дом теплом.

Птицы прилетят обратно,
Перезимовав в тепле.
Снег растает безвозвратно
Скажем мы: Ура весне!

Пусть капель звучит, играя,
Пусть журчат в полях ручьи.
И сирень пусть расцветает.
И чтоб не было войны!


Рецензии