Прыжок

Привет ребёнок,
Дитя моё родное.
Молчок, смешок
И всё стальное

Обарвалось...
Вибрация твоя,
Ком слёз, наркоз.
Направила стезя.

Утёс давно порос.
Я близорук, вокруг
Слилось всё. Мороз,
Испуг, каюк ... (тук-тук)

Я взмок, узрел намёк.
Меня ребёнок поволок,
Изрёк смешок-толчок
И совершон прыжок.


Рецензии