Кто я для тебя?

Ни подруга, ни любовница и не жена-
Кто же? Кто я для тебя?
Может, женщина любимая твоя,
Без которой ни покоя днём, ни ночью сна?

А  может, просто я твоя звезда,
К которой ты готов тянуться,
И, не решившись с головою окунуться,
Останется недосягаемой она?

А, если, и не то, и не другое,
И всё, что чувствуешь ты- только страсть?
Ответь! Что у тебя ко мне такое,
Что не готов меня ты отпускать?

Ты мучаешься, знаю, и страдаешь-
Определись уже! Что хочешь ты?
Ты почему решения никак не принимаешь?
Не знаешь? Тогда меня ты отпусти!

2021


Рецензии