меняя прошлое

меняя прошлое на мыло смотри с ценой не прогадай,
не утаить в мешке ни шила. и ни кота.
завсегдатай
разборок будущего с прошлым, сегодня пан, вчера пропал,
война, стирая в кровь подошвы, взошла на смертный пьедестал.
а сколько тех, кто душу продав, в калашный ряд да с калашом.
течет река одесса - броды, а в ней, купаясь голышом,
резвится солнце. на осколках вчерашних будущих смертей
найдет ли мир в стогу иголку слезинок наших матерей...

меняя прошлое в угоду заокеанским господам
не говори, что ты свободен, а помни божье "аз воздам".




 


Рецензии