Легко скользя лучом горячим

Рисую...
Рисую светом я тебя
Средь звонких многоточий
На склоне пасмурного дня
И самой-самой тёмной ночью...

Легко скользя лучом горячим,
Я нарисую твой прибой -
И где тобою вновь я зрячий!
И солнца шар над головой...

И этот мир такой большой!
И так он лёгок на стремнине
Там, где зову - тебя душой...
Вовеки, присно и отныне!

И пусть ты даже мне приснилась?
Я не расстанусь здесь с тобой -
Нас высотой и в крыльях силы...
Храню я милый...

                Облик твой!


Рецензии