Моё

Мне нравится писать, складывать буквы в слова,
Мне нравится падать, затем забираясь ввысь,
Мне нравится играть, складывать ноты в мелодию,
Мне нравится думать, складывать мысли и жизнь,
Мне нравится смеяться, собирая звуки в счастье,
Мне нравится рисовать, складывать штрихи в картину,
Мне нравится жить, складывая разум и душу,


Рецензии