Непрошибаемая

Ты опоздал. И поздно тосковать.
Та часть меня теперь уже закрыта.
Не возродить. Уже не воссоздать
Того, что было намертво убито.

Теперь вперёд уверенно иду
И без реакций на твои сигналы.
Боль раздавить мне стало по плечу.
Ты преподал уроков мне не мало.

Последний срок отчаянья истёк.
Да видно вилы всё-таки стреляют.
Ты без меня внезапно занемог,
Но в сердце лёд тебя не пропускает.

27.02.2018г.

Ольга Соловей


Рецензии