Осень - рыжая лисица

Как мило все пишут про Осень
А я бы сравнила с лисой
Она хороша в постоянстве хитром
И деток растит с любовью большой
Но только никто не оценит
Лисички талантливый дар
Лукавая фея, как осень умеет
Зажечь свой пылающий жар.
Её я играла на сцене
И так она хороша
Собою затмит кого хочешь
Блистала я ею пред всеми, могла.


Рецензии