Я люблю быть с тобой!..

Ты как мартовский кот
Ненасытен и нежен!-
Увлекаешь
Своею игрою меня...
И мой чувственный рот
Уж совсем не безгрешен-
Поцелуев твоих
Память долго храня...

Скромность будет излишней!
Унять невозможно
Твою пылкую страсть,
Колдовство твоих рук...
Будто спелую вишню
Срываешь тревожно!..
Я люблю быть с тобой,
Милый ласковый друг...


Рецензии