Если гибнут русские солдаты...

***
Если гибнут русские солдаты,
Значит Мир в опасности опять.
Ход событий нам напомнит даты,
Возвращая вновь былое вспять.

Ничему история не учит
Оголтелых западных врагов,
Век от века собиравших тучи
Вдоль родных российских берегов.

Вот и снова Родина в опале
У крикливых русофобских орд.
И опять, как будто Русь в начале,
И Отчизной каждый русич горд.

И погибнуть каждый русский сможет
За страну родную, за народ. —
Память наша вечность преумножит,
Чтоб России выжить средь невзгод!
28.02.2022


Рецензии
Виталий! Пронзительные стихи. Очень задевают за живое. И их уже цитируют друг другу))

Елизавета Виницкая   06.04.2022 12:54     Заявить о нарушении