Стресса много

Стресса много, очень много:
И война, и денег нет.
Сердце плачет, нет подмоги
Ни в деньгах, ни в мире власти.
     Нет эмоций мне хороших,
     Все каналы там и тут
     Про войну толдычут, надо
     Лишь отвлечься, без напастей!
Не хочу уже я слышать
Шум кредитов и долгов.
Не хочу я плакать больше,
И бояться над обломком
   Своего былого счастья… Было ль это или фейк?
   Надо, знаю, лишь бороться,
   И не плакать раньше времени…
Знаю я, что слишком долго
Не могу страдать я просто так.
Надо выбраться мне, скоро
Всё закончится, не крахом!
     Силу надо поднимать мне,
     И бороться лишь с собой.
     Позитива бы мне больше…
     Знаю, я прорвусь, и скоро!
Не бывает, что полосы
Только чёрны каждый день.
Есть просвет, я знаю, будет,
Счастье мне , как в день варенья!


Рецензии