Аллеи ангелов Донбасса

В чёрном трауре аллеи,
Донбасса ангелы лежат.
По школам наводили цели…
Так почему же все молчат?!

Что говорить, не ваши дети,
От вражьей силы полегли.
Не вы, в глаза смотрели смерти,
И траур носите не вы!

Молчат бездействовать, покуда?!
Лишь Русские пошли на бой,
Вы уподобились иудам,
На целый мир подняли вой.

Все господа ходим под Богом,
Не сотрясайте небеса.
А то однажды под порогом,
И к вам поселится беда.


Рецензии
Это точно, все мы ходим под Богом и гореть в аду тому, кто развязал кровавую бойню и её поддерживает…

Влад Кучерявый   18.01.2024 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.