Всё устаканится когда-то...

А по теви толкли всё воду в ступе,
А мож черпали решетом?
И повторяли сводки тупо,
из часа в час, и день за днём

раздали украм автоматы,
патронов тоже дали им,
- Вперед! - команда - Аты-баты,
а сми развёртывают стрим

и поливают из корыта грязью,
из одного корыта, кстати, бро,
и обзывают русских мразью,
а сами то зарылись по уши в дерьмо

всё устаканится, когда-то,
но не вернётся на круги своя,
не волки мы друг-другу, браты
не делим правду на моя-твоя


Рецензии