Сказка ложь да...

Иуды снова бабки делят,
всё под кастрюлями кипит,
но в этот раз решил Емеля
прищучить этот божий стыд...
спесь одноразовых засранцев
Емелю всё же допекла,
для угламуренного глянца
риск - угламуриться дотла...
Емеля, потянувшись сладко,
слезает медленно с печи,
засранцы бьются в лихорадке,
промок подгузник из парчи...
и шансов нет у погремушек,
что шпилька против топора(?),
закончить бал визгливых тушек
давным-давно пришла пора...


Рецензии