Отменим запреты на мир

Торнадо всем покажет, кто есть кто,
Чтобы пакеты не глотала иволга.
Просеивая мусор в решето,
Все то, волной, вчера прибило к берегу.

Очистим берег, свежею метлой,
И на земле не будет черных точек.
И будет каждый стебелек живой,
И свет зальет на берегу песочек.

И ветерок развеет всю печаль,
Скатерку на траве, смеясь, расстелем.
Детишки бегом облюбуют даль,
И мы на мир запреты все отменим.

28.02.22г.


Рецензии