Звёзды

Давай посмотрим. Давай
Поглядим на звёзды.
Давай посчитаем. Давай
Поднимемся до звёзд.
Давай. Выше. Сильней.
Да. Вперёд. Вверх.
***
Наши тайны. Вдвоём.
Наши сердца. Вдвоём.
Наши тела. Вдвоём.
Наши глаза. Вдвоём.
***
Одна ночь. Мы одни.
Одно небо. Одни звёзды.
Мы одни. Ты и Я.
Мы с тобой. Одни.
***
Я вижу. Жизнь.
Она прекрасна. С тобой.
Только с тобой.
Со мной . Вместе.
Я чувствую. Тебя.
Вкус. Вкус жизни.
Чувствую. Он прекрасен.
С тобой. Я дышу.
Тобой.
***
Могу ли я лгать тебе?
Нет, не могу. Не хочу.
Без тебя. Не могу.
Не хочу. Почему?
Люблю тебя. Вот ответ.
А ты? Любишь меня?
Люблю. Всё, что мы делаем.
Всё это судьба, на двоих.
Одна. Всё, что мы делаем.
Всё к лучшему, для двоих.
Всё, что мы делаем. Делает.
Нас сильней. Выше. Правда?
Зачем звёзды падают?
Зачем люди падают?


Рецензии