Когда ты лётчик

Когда ты лётчик, то тянет в небо.
Глаза искрятся голубой звездой.
Ничто не сможет уже быть важным.
Кого сравнить нам ещё с тобой?!
Всё так казалось легко и просто.
Чего уж боле, ведь ты летал
И постарался себя поставить
Пусть не  на высший, но пьедестал.
Душа просилась, рвалась всё выше
За горизонты, всё ввысь и ввысь!
И ты стремился. Летал, старался.
Мечты о небе твои сбылись.

19.02.2014 г., 07-12

На фото мой молодой отец Петрунин Вячеслав Георгиевич.


Рецензии