Я просто скажу тебе здравствуй

Я просто скажу тебе "здравствуй",
Когда ты неслышно войдёшь,
И тихо, на цыпочках, счастье
В мой дом ты с собой принесёшь.

И небо для нас голубое
Раскроет просторы свои.
Как крыши домов, белизною
Покроются наши листы.

Нам впору писать бы романы,
Рисуя свой новый сюжет.
И снова разгадывать тайны:
В чём тяга, спустя много лет.

О главном мы слов не пророним.
Научимся заново жить.
И наш теплоход на перроне,
Заждавшись, нам будет трубить.

16.02.2018г.

Ольга Соловей


Рецензии