Воля Сатаны

Всегда для сильных сего Мира
Все войны были лишь игрой.
К ногам, беснующихся с жира,
Народы полегали головой.
Не те «зачинщики конфликтов»,
Которые вещают массам речь,-
Виновные сидят в тени реликтов,
Толпе словами их не сечь.
Их имена – глубокий сумрак,
Но руки загребущие длинны.
Они решают, кому утро,
А кому вечер,- волей Сатаны.
01.03.2022


Рецензии
Да. К сожалению это так.

С уважением Александр

Александр Дутов 3   02.09.2023 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.