Любовь горит

Любовь горит. Страсть горит.
Огонь горит. Любовь бежит.
Страсть бежит. Мы хотим.
Огонь горит. Возьми деньги.
Они сгорят. Деньги за ночь.
Они сгорят. Я хочу. Ты хочешь.
Хотим вместе.
***
Любви мало. Нам мало любить.
Голод зверский. Он горит. Жажда.
Горит. Он горит. Внутри меня.
Внутри тебя. Это инстинкт.
Первый раз. Это зверь. Не буди.
Разбуди. Он сам проснется, в первый раз.
Он горит. Он хочет свободы.
Помоги. Разбуди.
Одна ночь. На двоих. Мы с тобой.
Не спим. Всё просто. Это голод.
Это жажда. Это страсть.
Все не просто так. Любовь
Не просто так. Вместе.
Мы вместе. Мы одно.
Мы Инь и Ян. Мы одно.
Пока любовь горит.
Пока страсть горит.
Пока она не погаснет.
Мы вместе. Она
Не погаснет. Не утихнет.
Не замолкнет. Можно вечно продолжать.
Стоп.


Рецензии