Алой кровью ванну наполняю...

Алой кровью ванну наполняю,
Искупаться в свеженьком хочу...
Не своей, поверьте, - я живая...
Нужен сон усталому мечу...
Кровь врагов прольётся на рассвете,
Я вдохну тот кислый аромат,
За победу выпью капли эти
И взгляну довольная назад...

Выжженую степь окину взглядом,
Погрущу о наших и вздохну,
Тех, кто пал под сумасшедшим градом
И познал кровавую весну...
Вражескую кровь испить желаю,
Отомстить за мирный наш Донбасс,
Жаль не видно ни конца, ни края
Той войны, что спором началась...


Рецензии