Людмила Савина 5 и Честность

Честно жить не получится Люда!
Дьявол тоже желает пить, есть!
Хоть не знаем мы - кто он, откуда?
Но зато всем известно - он есть!
И как с всех, с нас он дань собирает.
Он без дани не может уже - нашу
Честность с тобой презирает и
Выбрасывает на вираже! От него
Невозможно укрыться - он найдёт,
И обманом снабдит. И как ты бы
Душа не стремилась - до конца он
Не будет изжит...


Рецензии