Признание себя

Те дни мгновенья настают
Любви себя таким , какой ты есть
Без мнения из вне
Без рамок и пробелов
Без взгляда общества, на минусы свои

Ты преподносишь
Все как есть
Без шелухи и оправданий
Того явившего покой
И давшего себе остаться тем, кто
Смог уныние познать
Прося вселенского покоя
Идя в ветражке утеплённой
Принявшего и холод
И тепло того мгновенья в моменте наслаждения
Поднявшего рассвет
Окутавший теплом духовным

В оковах нас держали
Тоннели мрака
В той тишине и тьме кромешной
Окутавшей пространство изнутри
Мы выбраться пытались
Покоя на душе приобрести
Перевернуть игру

Консилиум создал в своём мозгу
Из Греческих богов
Афина мне во снах являться стала
Мудростью меня в мгновенье наделяла
А вот Гермес не сильно мне помог в торговле
Но тут в мгновенье Афродита
Любовь мне подарила
И Аполлон тут не остался в стороне
Он жилку творчества вложил в меня

Все боги тут свой вклад внесли
Для перемены направления
И буду я теперь менять
То направленье жизни
Запустившее в мгновенье


Рецензии