Затяжка переговоров о мире

Зелю  накачали как гандон -
Западным оружием с посулами,
Но с хорошего укола лопнет он -
Зря его так применять задумали...

Это же кармический закон -
От него не выйдет отвертеться,
Коль ведешь себя ты как гандон -
Будешь пользован и выброшен впоследствии.

Под давленьем шайки мировой -
Рвались бомбы в городах донецких,
Но теперь у тех бомбистов геморой -
К ним война стучится не по-детски.

А в надеждах Зеля - потянуть,
Молится на западные санкции -
И напрасно многие умрут,
Будет он покуда торговаться

Для незападенцев ничего
Он не сделает хорошего - железно,
Лишь за счет народа своего -
Дольше хочет быть хозяевам полезным...


Рецензии