Я ещё не люблю...

Я ещё не люблю, но болею
Лаской взгляда и нежностью рук,
Я ещё не пьяна, но хмелею,
Бьёт разрядами тока звук.
Я ещё не твоя, но мечтаю,
Раствориться, забыться, пропасть,
И в желаниях своих улетаю,
Погружаясь в пучину — страсть.
Запустили огня вереницу,
Пламя искрой взметнулось внутри,
Поменять журавля на синицу не получится,
Сердцу не ври.


Рецензии