ждет весна

Хрусталь сосулек за окошком,
На столе чай да блины.
Коты на крыше рядом с кошкой,
Вот и дни пришли весны.

Солнце яркое всем светит,
Даже тучек не видать.
Как прекрасно, что на свете,
Есть такая благодать.

После долгих дней суровых:
С черной ночью до утра,
Люди радуются снова,
Благодатная пора.

Больше дома не сидится,
Выйти тянет погулять.
Хочется, подобно птицам,
В синем небе полетать.

Еще снег лежит на крышах,
Под ногами гололед.
Все равно зимы срок вышел,
За окном весна нас ждет.


Рецензии