Людмила Савина 5 и Старость-Сон

Нам компенсация дана,
И памятью  зовётся.
У каждого она одна - то
Плачет, то смеётся!
Людмиле мало памяти одной,
Ей подавай былые годы!...
Себя увидеть хочет молодой,
И позабыть болезни и невзгоды!
Людмилу я бы поддержал, но
Знаю - это не возможно!
Туда давно бы убежал, если
Бы это было можно! А может
Плохо мы хотим, чтоб жизнь
По новой обновилась?!
Людмила верит - просто спим,
Во сне мы - старость нам
Приснилась...


Рецензии