Влюбленной, как девчонка, быть не стыдно...

Влюбленной, как девчонка, быть не стыдно
И расцветать подснежником в снегу,
Ведь сердце, не привыкшее томиться,
Ждёт избавления в первую весну.

Не стыдно быть струящимся фонтаном,
Душою петь, резвиться и гореть,
Соприкоснувшись со сладостным дурманом,
Как феникс, возрождаясь умереть.

Не стыдно быть в желаниях окрылённой
И падать, устремляясь ввысь,
А глупо быть холодной и упорной,
Без стука сердца к жизни не стремись.


Рецензии