Первый день весны

Руки мягкие,
Губы нежные,
Поцелуй,
Первый день весны.
Глаза твои -
Солнце лучистое,
Небо ясное -
Мысли мои.

Вьюги зимние,
Дни короткие,
Угроза
Стучится в дверь,
Но весна
По миру шагает,
Сметает
Всё зло
С земель.


Рецензии