Душе, чей дух всегда парит

Этапы разные важны:
Бурлит ли жизнь, болезнь, мечты. 
В судьбе возможны повороты,
Разлуки, встречи и невзгоды.

Переосмыслить, оценить,
Найти, за что благодарить.
Поэтом быть и чтить стихи,
Жизнь возлюбить, её шаги.

И не искать всему итог,
Назначен свыше точный срок.
Любить никто не запретит
Душе, чей дух всегда парит.

ВысОки помыслы твои,-
В них сила правды и любви.

На стихотворение "Учитель" Владимира Михайлова
1 марта 2022


Рецензии