Всё заметив и всё запомнив...

Всё заметив и всё запомнив,
Снова я отправляюсь в путь -
Пусть в качании вагонов сонных
Всё ясней проступает суть.

Зов услышу и нить тропинки
Отыщу босиком в траве.
Этот взгляд и улыбки блики…
Свете тихий, иду на свет.


Рецензии