Война. Выход из стадии духовной дистрофии

Из стадии их духовной дистрофии,
был только один выход:

война. Когда
             жемчуга

в порошок сотрут
             все они уйдут

в сточные трубы человечества!
Для оправдания  духовной лени
                или в поиске цели

"панство"  идет на Голгофу,
которая сегодня похожа

на гротеск,
когда Человек
 
отрекается
от привязанностей,

любви, вещей, от славы,
             переживающей

отведенное время жизни.
Из стадии духовной дистрофии

есть
   отлько один выход: в смерть.

 
 


Рецензии