Быть Патриотом

Терпели долго и держались,
Все провокации сводя на нет,
Они нам хамски улыбались,
И ставили на всё запрет!

А мы в ответ на зло оттуда
Старались Людям помощь оказать,
Излечивая от звёздно-полосатого их зуда,
И продолжали братьями своими называть.

Держались в стороне от своры шавок,
Что распустили слюни, смотря на океан,
Не замечая на себе тугих удавок,
И принимая правду за обман!

И был актёр уже там президентом
И тут такое ж захотели повторить,
Довольствуясь своим экспериментом,
И продолжая обещаниями всех кормить.

Влекомые куском иллюзии свободы,
Продав за иностранщину родную мать,
Водя по жёлтым звёздам хороводы,
И продолжая душу за валюту продавать!

Слабы, униженные жизнью скудной,
Оружие им смелость предало,
Став куклами в руках паскудными,
Где злость им плоть в груди прожгло!

И надоели некоторых сторис,
Смешно уже, ведь вы все тут,
И не готовы бросить русский мегаполис,
Тут мощные границы всех вас стерегут!

Наш взор устал от плесени растущей,
И крик мольбы уже невмоготу,
А старой статуе гребущей,
Корона уже портит красоту!

Пусть знают что не стоит с нами спорить,
Не нужно нос совать в чужой устав,
Достаточно народ древнее вас позорить,
Увидит все Орел, он наш, и он двуглав!

Быть Патриотом - значит верить!
И защищать страну свою!
А не картинками всем лицемерить,
Когда другие за тебя в бою!


Рецензии